Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di venerdì 10 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due volti noti della trasmissione (Daniele Reponi e Diego Bongiovanni) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sul l'hamburger. Lo chef Diego Bongiovanni ha preparato la ricetta di un golosissimo hamburger. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Monster burger proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Monster burger", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Monster burger x 6 persone
Cuocete l’hamburger in una padella di 26 cm di diametro. In un tegame cuocete le cipolle tagliate finemente con acqua e zucchero fino a renderle caramellate. Cuocete le uova in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine.
In una padella antiaderente rendete croccante il bacon. Componete il panino con l’hamburger, il cheddar, le salse, l’insalata, le uova al tegamino, la cipolla caramellata, il bacon croccante ed il pomodoro.
Video della ricetta Monster burger
Se volete vedere il video della ricetta Monster burger di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Monster burger" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Monster burger", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Monster burger x 6 persone
- 1 panino grande per hamburger
- 1.2 kg di macinato misto
- 250 gr di salsa barbecue
- 250 gr di maionese
- 6 uova
- 300 gr di insalata iceberg
- 4 cipolle rosse
- 400 gr di bacon
- 400 gr di formaggio cheddar a fette
- 3 pomodori
- Olio evo
- Acqua
- Zucchero
Cuocete l’hamburger in una padella di 26 cm di diametro. In un tegame cuocete le cipolle tagliate finemente con acqua e zucchero fino a renderle caramellate. Cuocete le uova in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine.
In una padella antiaderente rendete croccante il bacon. Componete il panino con l’hamburger, il cheddar, le salse, l’insalata, le uova al tegamino, la cipolla caramellata, il bacon croccante ed il pomodoro.
Video della ricetta Monster burger
Se volete vedere il video della ricetta Monster burger di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Monster burger" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento