Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di martedì 14 maggio della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Emanuele Vallini e Antonio Totaro) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sull'accoppiata fish and chips. Lo chef campano Antonio Totaro, affiancato ad Alessandra, moglie del comico Maurizio Battista, ha preparato la ricetta del fish and chips con crema di piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Antonio Totaro per preparare la ricetta Fish and Chips con crema di piselli alla menta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fish and Chips con crema di piselli alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Fish and Chips con crema di piselli alla menta x 4 persone
Preparate la pastella con acqua frizzante fredda, farina 00, un pizzico di paprika dolce e montate con la frusta a mano. Tagliate il merluzzo e passatelo nella pastella. Friggete in olio caldo.
Cuocete i piselli con la cipolla ed aggiungete il brodo e la menta. Condite con il sale. Servite il pesce fritto con le chips fritte e la crema di piselli e menta.
Video della ricetta Fish and Chips con crema di piselli alla menta
Se volete vedere il video della ricetta Fish and Chips con crema di piselli alla menta di Antonio Totaro proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fish and Chips con crema di piselli alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fish and Chips con crema di piselli alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Fish and Chips con crema di piselli alla menta x 4 persone
- 500 g di filetti di merluzzo
- 350 g di patate
- 1,5 l di olio di semi di arachide
- Per la pastella:
- 300 g di farina 00
- 300 ml di acqua frizzante
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Per la crema di piselli:
- 300 g di piselli
- 1/2 cipolla
- 10 foglie di menta
- brodo vegetale,
- olio evo,
- sale qb
Preparate la pastella con acqua frizzante fredda, farina 00, un pizzico di paprika dolce e montate con la frusta a mano. Tagliate il merluzzo e passatelo nella pastella. Friggete in olio caldo.
Cuocete i piselli con la cipolla ed aggiungete il brodo e la menta. Condite con il sale. Servite il pesce fritto con le chips fritte e la crema di piselli e menta.
Video della ricetta Fish and Chips con crema di piselli alla menta
Se volete vedere il video della ricetta Fish and Chips con crema di piselli alla menta di Antonio Totaro proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fish and Chips con crema di piselli alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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