Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di martedì 16 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Marco Rufini e Natale Giunta) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulla sfida tra arancini e supplì. Il maestro panificatore Marco Rufini ha preparato la ricetta dei Supplì farciti in tre diversi modi:il primo con bucatini all'amatriciana, il secondo con risotto allo zafferano ed Ossobuco e l'ultimo con cannelloni Ricotta e spinaci. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Rufini per preparare la ricetta Supplì a sorpresa proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Supplì a sorpresa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Supplì a sorpresa x 4 persone
Per il supplì di bucatini all'amatriciana, mettete in una ciotola acqua, uova, farina e montate un po’ con la frusta per ottenere una pastellina da usare prima della panatura.
Compattate e mettete nella pallina di amatriciana il formaggio. Passate nella lega e poi nel pangrattato. Fate riposare. Friggete in olio caldo.
Per il supplì zafferano e ossobuco, nel risotto con zafferano mettete nel cuore il midollo dell’ossobuco con mozzarella.
Passate nella lega e poi nel pangrattato. Fate riposare per 1 ora in frigo. Friggete in olio caldo con la schiumarola e lasciate appoggiata sul fondo per non farlo bruciare.
Per i supplì di cannelloni, ricotta e spinaci, preparate i cannelloni con il ripieno di ricotta e spinaci.
Chiudete il cannellone e passatelo nell’intingolo e poi nel pangrattato. Fate riposare e poi friggete. Accompagnate con una salsa.
Video della ricetta Supplì a sorpresa
Se volete vedere il video della ricetta Supplì a sorpresa di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Supplì a sorpresa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Supplì a sorpresa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Supplì a sorpresa x 4 persone
- Supplì di bucatini all’amatriciana:
- 500 g di bucatini
- 200 g di guanciale amatriciana
- 1 kg di pomodori pelati
- 150 g di pecorino romano
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- vino bianco,
- farina,
- acqua,
- olio evo,
- sale,
- olio di semi di arachide qb
- Supplì zafferano e ossobuco:
- 500 g di riso Carnaroli
- 5 fette di ossobuco di manzo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 3 bustine di zafferano in polvere
- 100 g di formaggio grattugiato
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- brodo vegetale,
- farina,
- acqua,
- olio evo,
- olio di semi di arachidi,
- sale qb
- Per i supplì di cannelloni, ricotta e spinaci:
- 500 g di sfoglia all’uovo
- 250 g di ricotta di pecora
- 300 g di spinaci
- 400 g di pecorino romano
- 200 g di mozzarella
- 400 g di pomodori pelati
- 250 ml di besciamella
- 4 uova
- 200 g di pangrattato
- farina,
- acqua,
- olio evo,
- sale,
- pepe qb
Per il supplì di bucatini all'amatriciana, mettete in una ciotola acqua, uova, farina e montate un po’ con la frusta per ottenere una pastellina da usare prima della panatura.
Compattate e mettete nella pallina di amatriciana il formaggio. Passate nella lega e poi nel pangrattato. Fate riposare. Friggete in olio caldo.
Per il supplì zafferano e ossobuco, nel risotto con zafferano mettete nel cuore il midollo dell’ossobuco con mozzarella.
Passate nella lega e poi nel pangrattato. Fate riposare per 1 ora in frigo. Friggete in olio caldo con la schiumarola e lasciate appoggiata sul fondo per non farlo bruciare.
Per i supplì di cannelloni, ricotta e spinaci, preparate i cannelloni con il ripieno di ricotta e spinaci.
Chiudete il cannellone e passatelo nell’intingolo e poi nel pangrattato. Fate riposare e poi friggete. Accompagnate con una salsa.
Video della ricetta Supplì a sorpresa
Se volete vedere il video della ricetta Supplì a sorpresa di Marco Rufini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Supplì a sorpresa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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