Volto amato e conosciuto della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, lo chef torinese Diego Bongiovanni torna ai fornelli anche in questa nuova stagione del programma condotto da Elisa Isoardi e, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta delle Costine di Maiale al Miele e fisarmoniche di Patate, ci ha proposto, in questa interessante e ricca puntata di martedì 16 aprile, la ricetta di un appetitoso ed originale rotolo fatto con bistecche alla milanese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte x 4 persone
Tra due fogli di carta a forno stendete le bistecche, spennellatele con l’uovo e cospargetele con i grissini sbriciolati.
Girate il tutto, spennellatele e cospargetelo con grissini sbriciolati. All’interno farcitelo con prosciutto e fon.
Mettetelo su una teglia e spruzzatelo con l’olio. Aggiungete le patate fritte da forno e cuocete il tutto a 180 gradi per 30 minuti.
Servite il rotolo su un insalata di rucola e pomodorini e decorate con ciuffi di maionese e verdure sotto aceto.
Video della ricetta Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte
Se volete vedere il video della ricetta Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte x 4 persone
- 8 fettine di coscia di vitello
- 3 uova
- 300 g di grissini tritati
- 100 g di maionese
- 200 g di verdura sott’aceto
- 8 fette di fontina
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di rucola
- 100 g di pomodorini
- 500 g di patatine
- sale,
- pepe qb
Tra due fogli di carta a forno stendete le bistecche, spennellatele con l’uovo e cospargetele con i grissini sbriciolati.
Girate il tutto, spennellatele e cospargetelo con grissini sbriciolati. All’interno farcitelo con prosciutto e fon.
Mettetelo su una teglia e spruzzatelo con l’olio. Aggiungete le patate fritte da forno e cuocete il tutto a 180 gradi per 30 minuti.
Servite il rotolo su un insalata di rucola e pomodorini e decorate con ciuffi di maionese e verdure sotto aceto.
Video della ricetta Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte
Se volete vedere il video della ricetta Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di bistecca alla milanese con salse e patate fritte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento