Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di giovedì 11 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Diego Bongiovanni e Riccardo Facchini) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sul pollo alla cacciatora. Lo chef Diego Bongiovanni ha preparato la ricetta del classico pollo alla cacciatora con pomodori e funghi porcini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi x 4 persone
Tagliate sottile il lardo ed unitelo in un filo di olio evo in padella. Tagliate sedano, carota e cipolla finemente. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare.
Aggiungete anche le erbe aromatiche ed i funghi porcini secchi. Sfumate con il vino rosso. Aggiungete il pomodoro (salsa e pelati) e coprite. Fate andare per 40 minuti lentamente.
Video della ricetta Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi
Se volete vedere il video della ricetta Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi x 4 persone
- 1 pollo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gamba di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di lardo
- 500 g di pomodori pelati
- 50 g di funghi porcini secchi
- 125 ml di vino rosso
- 4 fette di pane casereccio
- erbe aromatiche, olio evo qb
Tagliate sottile il lardo ed unitelo in un filo di olio evo in padella. Tagliate sedano, carota e cipolla finemente. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare.
Aggiungete anche le erbe aromatiche ed i funghi porcini secchi. Sfumate con il vino rosso. Aggiungete il pomodoro (salsa e pelati) e coprite. Fate andare per 40 minuti lentamente.
Video della ricetta Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi
Se volete vedere il video della ricetta Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alla Cacciatora con Pomodori e Funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento