Torna a trovarci alla Prova del Cuoco, lo chef Umberto Vezzoli, uno dei volti più amati e conosciuti della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, che, nella puntata di martedì 2 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno, ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di un ricco e gustoso pasticcio di carne. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Umberto Vezzoli per preparare la ricetta Pasticcio di carne proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasticcio di carne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pasticcio di carne x 4 persone
Tritate la cipolla e tostatela in una padella con il burro. In un cutter mettete le fettine di arrosto e tritatele.
Unite in una ciotola l’arrosto tritato con il mascarpone, la cipolla tostate e aggiustate con un pizzico di sale e pepe. Coppate con un coppapasta rotondo le fette di p
Nel frattempo cuocete la cialda: in una ciotola unite l’olio semi, l’acqua e la farina. Mescolate bene e cuocete velocemente in padella.
Impiattate spalmando il composto di arrosto tra le due fette di pane tostato, guarnite con la rucola e, in ultimo, con la cialda a corallo
Video della ricetta Pasticcio di carne
Se volete vedere il video della ricetta Pasticcio di carne di Umberto Vezzoli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasticcio di carne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pasticcio di carne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Pasticcio di carne x 4 persone
- 400 gr di arrosto
- 160 gr di mascarpone
- 50 gr di burro
- 1 cipolla
- 50 gr di rucola
- 4 fette di pancarrè
- 200 gr di olio di semi
- 150 gr di acqua
- 27 gr di farina 00
- Sale e pepe
Tritate la cipolla e tostatela in una padella con il burro. In un cutter mettete le fettine di arrosto e tritatele.
Unite in una ciotola l’arrosto tritato con il mascarpone, la cipolla tostate e aggiustate con un pizzico di sale e pepe. Coppate con un coppapasta rotondo le fette di p
Nel frattempo cuocete la cialda: in una ciotola unite l’olio semi, l’acqua e la farina. Mescolate bene e cuocete velocemente in padella.
Impiattate spalmando il composto di arrosto tra le due fette di pane tostato, guarnite con la rucola e, in ultimo, con la cialda a corallo
Video della ricetta Pasticcio di carne
Se volete vedere il video della ricetta Pasticcio di carne di Umberto Vezzoli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pasticcio di carne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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