Ospite di questa puntata di martedì 9 aprile della trasmissione di cucina La prova del cuoco, il maestro esperto nella preparazione di panini Daniele Reponi, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta di un panino farcito con croste di formaggio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Reponi per preparare la ricetta Panino con croste di formaggio proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con croste di formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Panino con croste di formaggio x 4 persone
Tagliate e tostate il pane in forno. Lavate e mondate la rucola dai gambi. Lavate, asciugate e tagliate a lamelle le fragole. Condite la ricotta di capra con sale e olio evo. Tagliate a lamelle sottilissime le croste di formaggio.
Preriscaldate il forno a circa 200/220 gradi. Mettete le lamelle di crosta formaggio in una teglia e infornatele senza perderle di vista: in alcuni secondi si formeranno le vostre Chips.
Alla base del panino spalmate la ricotta di capra condita, aggiungete la rucola fresca.
Adagiate avendo cura di dare volume le fette di bresaola, poi le lamelle di fragola e le chips di crosta di formaggio. Concludete con alcune gocce di aceto balsamico di Modena DOP.
Video della ricetta Panino con croste di formaggio
Se volete vedere il video della ricetta Panino con croste di formaggio di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con croste di formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con croste di formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Panino con croste di formaggio x 4 persone
- 2 panini da circa 100 gr di grano tenero e noci
- 200 gr di bresaola
- 60 gr di ricotta di capra
- 30 gr di rucola
- 30 gr di fragole
- Aceto balsamico di Modena
- Croste di formaggio
- Sale
- Olio evo
Tagliate e tostate il pane in forno. Lavate e mondate la rucola dai gambi. Lavate, asciugate e tagliate a lamelle le fragole. Condite la ricotta di capra con sale e olio evo. Tagliate a lamelle sottilissime le croste di formaggio.
Preriscaldate il forno a circa 200/220 gradi. Mettete le lamelle di crosta formaggio in una teglia e infornatele senza perderle di vista: in alcuni secondi si formeranno le vostre Chips.
Alla base del panino spalmate la ricotta di capra condita, aggiungete la rucola fresca.
Adagiate avendo cura di dare volume le fette di bresaola, poi le lamelle di fragola e le chips di crosta di formaggio. Concludete con alcune gocce di aceto balsamico di Modena DOP.
Video della ricetta Panino con croste di formaggio
Se volete vedere il video della ricetta Panino con croste di formaggio di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con croste di formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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