Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di martedì 9 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Natale Giunta e Renato Bosco) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sui panzerotti. Lo chef Natale Giunta ha preparato la ricetta di un classico panzerotto farcito con scarola e besciamella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Natale Giunta per preparare la ricetta Panzerotto scarola e besciamella proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotto scarola e besciamella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Panzerotto scarola e besciamella x 4 persone
Impastate la farina con l’acqua, aggiungete il sale, lo strutto e lo zucchero; aggiungete il lievito, lavorate ancora l’impasto fino ad otte
Per il ripieno di scarola e besciamella, cuocete la scarola in acqua bollente salata e lasciatela scolare bene. Unitela alla besciamella, formaggio grattugiato e regolate di sale e pepe.
Formate i panzerotti con l'impasto creato e friggeteli in olio di semi di arachide ben caldo.
Video della ricetta Panzerotto scarola e besciamella
Se volete vedere il video della ricetta Panzerotto scarola e besciamella di Natale Giunta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotto scarola e besciamella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotto scarola e besciamella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Panzerotto scarola e besciamella x 4 persone
- Per l’impasto:
- 1 kg di farina 0
- 500 ml di acqua fredda
- 50 g di lievito di birra
- 25 g di sale
- 100 g di strutto
- 100 g di zucchero
- 2 l di olio di arachide per friggere
- Per il ripieno:
- 200 g di scarola
- 40 g di formaggio grattugiato
- 40 g di besciamella
- sale e pepe qb
Impastate la farina con l’acqua, aggiungete il sale, lo strutto e lo zucchero; aggiungete il lievito, lavorate ancora l’impasto fino ad otte
Per il ripieno di scarola e besciamella, cuocete la scarola in acqua bollente salata e lasciatela scolare bene. Unitela alla besciamella, formaggio grattugiato e regolate di sale e pepe.
Formate i panzerotti con l'impasto creato e friggeteli in olio di semi di arachide ben caldo.
Video della ricetta Panzerotto scarola e besciamella
Se volete vedere il video della ricetta Panzerotto scarola e besciamella di Natale Giunta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotto scarola e besciamella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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