Panino con burger di pesce ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco

Dopo averci proposto la ricetta delle Trenette con il tonno nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, lo chef esperto nella preparazione di piatti a base di pesce, Gianfranco Pascucci, volto amato e conosciuto della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, torna ai fornelli anche in questa nuova stagione del programma condotto da Elisa Isoardi proponendoci, nella puntata di giovedì 18 aprile della trasmissione di cucina di Rai Uno, la buonissima ed appetitosa ricetta di un hamburger ovviamente di pesce, cioè un Panino con burger di pesce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Gianfranco Pascucci per preparare la ricetta Fishburger proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Panino con burger di pesce ricetta Gianfranco Pascucci
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con burger di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti



Ingredienti della ricetta Panino con burger di pesce x 4 persone
  • 4 panini di piccole dimensioni
  • 300 g di palamita
  • 1 pomodoro ramato
  • 1/2 cetriolo
  • 1 costa di sedano
  • 2 foglie di basilico
  • 200 g di pomodorini datterini
  • olio evo, 
  • sale e pepe, 
  • misticanza, 
  • maionese, 
  • senape in pasta qb
Procedimento della ricetta Panino con burger di pesce

Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli su una teglia rivestita con carta forno con il taglio rivolto verso l’alto.

Condite con un filo di olio EVO, un cucchiaio di zucchero di canna, e cuocete in forno a 140° per circa due ore.

Battete al coltello la carne della palamita. Realizzate un battuto aromatico con il sedano, il pomodoro, il cetriolo privato della pelle ed il basilico.


Unite alla tartare. Condite con un filo di olio, sale e pepe. Realizzate una classica maionese ed aggiungete da ultimo un cucchiaino di senape in pasta. Friggete il pane in olio a 160 gradi.

Grigliate velocemente il burger in olio e.v.o. Aprite il panino in due e condite la base con maionese. Aggiungete al burger la misticanza ed ancora un poco di maionese. Servite caldo.

Video della ricetta Panino con burger di pesce

Se volete vedere il video della ricetta Panino con burger di pesce di Gianfranco Pascucci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con burger di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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