Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di giovedì 18 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Natalia Cattelani e ) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sul polpettone. La maestra di cucina Natalia Cattelani ha preparato la ricetta di un goloso rotolo al formaggio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Natalia Cattelani per preparare la ricetta Rotolo al formaggio ripieno di carne proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo al formaggio ripieno di carne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Rotolo al formaggio ripieno di carne x 4 persone
In una ciotola, mettete le uova intere, la scamorza e la mozzarella grattugiati grossolanamente ed un pizzico di sale.
Versate il composto all’interno di una teglietta rettangolare con carta forno e distribuite uniformemente, in modo da ottenere uno strato di 1-2 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
Lavorate, quindi, il macinato di pollo insieme alla salsiccia sgranata, la pancetta affumicata e la salsiccia tritata. Ottenuto un composto omogeneo, lo spalmate sulla crosta di formaggio.
Distribuite sopra i fagiolini sbollentati, tutti d’un verso. Arrotolate il polpettone e cuocetelo in forno per 40 minuti a 180°.
Video della ricetta Rotolo al formaggio ripieno di carne
Se volete vedere il video della ricetta Rotolo al formaggio ripieno di carne di Natalia Cattelani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo al formaggio ripieno di carne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo al formaggio ripieno di carne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Rotolo al formaggio ripieno di carne x 4 persone
- 150 g di mozzarella
- 150 g di scamorza
- 4 uova
- Per il ripieno:
- 300 g di carne di pollo macinato
- 200 g di salsiccia
- 80 g di pancetta affumicata
- 1 cipolla tritata
- 350 g di fagiolini
- sale,
- pepe qb
In una ciotola, mettete le uova intere, la scamorza e la mozzarella grattugiati grossolanamente ed un pizzico di sale.
Versate il composto all’interno di una teglietta rettangolare con carta forno e distribuite uniformemente, in modo da ottenere uno strato di 1-2 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.
Lavorate, quindi, il macinato di pollo insieme alla salsiccia sgranata, la pancetta affumicata e la salsiccia tritata. Ottenuto un composto omogeneo, lo spalmate sulla crosta di formaggio.
Distribuite sopra i fagiolini sbollentati, tutti d’un verso. Arrotolate il polpettone e cuocetelo in forno per 40 minuti a 180°.
Video della ricetta Rotolo al formaggio ripieno di carne
Se volete vedere il video della ricetta Rotolo al formaggio ripieno di carne di Natalia Cattelani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo al formaggio ripieno di carne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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