Ospite di questa puntata di lunedì 8 aprile della trasmissione di cucina La prova del cuoco, l'attrice Marisa Laurito, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta della tradizione gastronomica napoletana, cioè una buonissima frittata di pasta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marisa Laurito per preparare la ricetta Frittata di scammaro proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di scammaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Frittata di scammaro x 4 persone
Condite i pomodorini tagliati con olio e basilico. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata al dente. Conditeli con il composto di pomodori.
Aggiungete uvetta, pinoli, olive di Gaeta snocciolate, capperi, provola affumicata a pezzettini e mescolate.
Aggiungete il parmigiano grattugiato. Mettete a cuocere in padella il tutto come se si volesse preparare una frittata. Ripassate al forno per terminare la cottura.
Video della ricetta Frittata di scammaro
Se volete vedere il video della ricetta Frittata di scammaro di Marisa Laurito proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di scammaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di scammaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Frittata di scammaro x 4 persone
- 400 g di spaghetti n.3
- 200 g di pomodorini Pachino
- 1 mazzetto di basilico
- 150 g di provola affumicata
- 100 g di formaggio grattugiato
- 5 acciughe sotto sale
- uva passa,
- pinoli,
- sale,
- pepe,
- olive nere,
- capperi sotto sale
- sale qb
Condite i pomodorini tagliati con olio e basilico. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata al dente. Conditeli con il composto di pomodori.
Aggiungete uvetta, pinoli, olive di Gaeta snocciolate, capperi, provola affumicata a pezzettini e mescolate.
Aggiungete il parmigiano grattugiato. Mettete a cuocere in padella il tutto come se si volesse preparare una frittata. Ripassate al forno per terminare la cottura.
Video della ricetta Frittata di scammaro
Se volete vedere il video della ricetta Frittata di scammaro di Marisa Laurito proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di scammaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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