Per il primo atteso round della gara dei cuochi che darà la possibilità, allo chef vincitore, di poter scegliere il box con gli ingredienti da cucinare poi nella seconda parte di puntata, in questa nuova ricca puntata di mercoledì 10 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Natale Giunta e Paolo Zoppolatti) che hanno dovuto preparare una portata del menù che, come da tradizione al mercoledì, corrisponde ad un secondo piatto di carne. Lo chef friulano Paolo Zoppolatti ci ha proposto della carne di pollo disposta a creare dei finti asparagi, il tutto servito con una salsa d'uovo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Asparagi di pollo con salsa d'uovo proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Asparagi di pollo con salsa d'uovo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Asparagi di pollo con salsa d'uovo x 2 persone
Mettete nel tritatutto il pollo tagliato a pezzi, la panna fredda, l’albume, il curry e il sale e frullate ottenendo una consistenza liscia.
Successivamente mettete in una sac a poche e alternate su un foglio di carta da forno un asparago verde con un asparago di pollo dressato con la sacca da pasticceria.
Mettete poi il foglio con un filo di olio evo su una padella, giratelo quando gli asparagi sono rosolati e continuate la cottura per 4 minuti.
Intanto tagliate a pezzi le uova sode, aggiungete l’acciuga, i capperi e l’erba cipollina tritati e frullate aggiungendo un filo di olio evo regolando di sa
Video della ricetta Asparagi di pollo con salsa d'uovo
Se volete vedere il video della ricetta Asparagi di pollo con salsa d'uovo di Paolo Zoppolatti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Asparagi di pollo con salsa d'uovo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Asparagi di pollo con salsa d'uovo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Asparagi di pollo con salsa d'uovo x 2 persone
- Per gli asparagi di pollo
- 1 petto di pollo
- 1 albume d'uovo
- 1 dl di panna fresca
- 12 asparagi verdi cotti
- Per la salsa d'uovo
- 2 uova sode
- 1 acciuga sott'olio
- 8 capperi sott'aceto
- 10 gr erba cipollina
- Curry
- Olio evo
- Sale
Mettete nel tritatutto il pollo tagliato a pezzi, la panna fredda, l’albume, il curry e il sale e frullate ottenendo una consistenza liscia.
Successivamente mettete in una sac a poche e alternate su un foglio di carta da forno un asparago verde con un asparago di pollo dressato con la sacca da pasticceria.
Mettete poi il foglio con un filo di olio evo su una padella, giratelo quando gli asparagi sono rosolati e continuate la cottura per 4 minuti.
Intanto tagliate a pezzi le uova sode, aggiungete l’acciuga, i capperi e l’erba cipollina tritati e frullate aggiungendo un filo di olio evo regolando di sa
Video della ricetta Asparagi di pollo con salsa d'uovo
Se volete vedere il video della ricetta Asparagi di pollo con salsa d'uovo di Paolo Zoppolatti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Asparagi di pollo con salsa d'uovo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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