Per il primo atteso round della gara dei cuochi che darà la possibilità, allo chef vincitore, di poter scegliere il box con gli ingredienti da cucinare poi nella seconda parte di puntata, in questa nuova ricca puntata di martedì 19 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Natale Giunta e Martino Scarpa) che hanno dovuto preparare una portata del menù che, come da tradizione al martedì, corrisponde ad un primo piatto di pesce. Lo chef veneto Martino Scarpa ci ha proposto un buonissimo primo piatto di spaghetti conditi con della sarde in saor con aggiunta di burro e limone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Martino Scarpa per preparare la ricetta Spaghetti con sarde burro e limone proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con sarde burro e limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spaghetti con sarde burro e limone x 2 persone
Mettete a bagno in acqua tiepida e vino bianco le sarde a reidratare per 5 minuti, tagliate a julienne la cipolla e fatela appassire in padella con olio evo, aggiungete in padella le sarde spinate e cuocete per 5 minuti, dopodiché
Mettete la salsa in una ciotola di vetro e aggiungete il burro a pezzetti, cuocete la pasta, scolatela e mettetela nella ciotola assieme alla salsa di sarde e al burro, coprite con la carta pellicola bene e sbattete la pasta 1 minuto.
Impiattate la pasta e alla fine date una leggera grattuggiata di buccia di limone.
Video della ricetta Spaghetti con sarde burro e limone
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti con sarde burro e limone di Martino Scarpa proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con sarde burro e limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con sarde burro e limone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti con sarde burro e limone x 2 persone
- 200 gr di spaghetti di Gragnano
- 10 sarde sotto sale
- 2 cipolle bianche
- 50 gr di burro
- 100 cl di vino bianco
- 1 limone naturale
- Sale e pepe
- Olio evo
Mettete a bagno in acqua tiepida e vino bianco le sarde a reidratare per 5 minuti, tagliate a julienne la cipolla e fatela appassire in padella con olio evo, aggiungete in padella le sarde spinate e cuocete per 5 minuti, dopodiché
Mettete la salsa in una ciotola di vetro e aggiungete il burro a pezzetti, cuocete la pasta, scolatela e mettetela nella ciotola assieme alla salsa di sarde e al burro, coprite con la carta pellicola bene e sbattete la pasta 1 minuto.
Impiattate la pasta e alla fine date una leggera grattuggiata di buccia di limone.
Video della ricetta Spaghetti con sarde burro e limone
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti con sarde burro e limone di Martino Scarpa proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con sarde burro e limone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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