Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di venerdì 15 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Silvano Librenti e Diego Bongiovanni) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sul pollo ripieno. Lo chef Silvano Librenti ha preparato la ricetta di un pollo ripieno di caciotta e pancetta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Silvano Librenti per preparare la ricetta Pollo ripieno di caciotta e pancetta proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ripieno di caciotta e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Pollo ripieno di caciotta e pancetta x 4 persone
Pulite il pollo dal grasso e create una tasca interna con il coltello. Bardate con la pancetta uno stecchino di caciotta e mettetelo dentro al
Cuocete in forno la carne con un goccio di olio evo. Accompagnate con la salsa fatta con foglie di sedano, pinoli, acciuga, formaggio grattugiato ed olio evo.
Video della ricetta Pollo ripieno di caciotta e pancetta
Se volete vedere il video della ricetta Pollo ripieno di caciotta e pancetta di Silvano Librenti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ripieno di caciotta e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo ripieno di caciotta e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Pollo ripieno di caciotta e pancetta x 4 persone
- 4 petti di pollo interi
- 400 g di caciotta di mucca
- 200 g di pancetta affumicata
- 200 g di pangrattato
- 2 uova
- 20 foglie di sedano
- 1 acciuga sott’olio
- 30 g di formaggio stagionato
- 50 g di pinoli
- farina,
- olio evo,
- sale,
- pepe qb
Pulite il pollo dal grasso e create una tasca interna con il coltello. Bardate con la pancetta uno stecchino di caciotta e mettetelo dentro al
Cuocete in forno la carne con un goccio di olio evo. Accompagnate con la salsa fatta con foglie di sedano, pinoli, acciuga, formaggio grattugiato ed olio evo.
Video della ricetta Pollo ripieno di caciotta e pancetta
Se volete vedere il video della ricetta Pollo ripieno di caciotta e pancetta di Silvano Librenti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo ripieno di caciotta e pancetta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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