Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di mercoledì 6 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Antonio Paolino e Ivan Giavarini) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle tradizioni culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulla frittata. Lo chef Antonio Paolino ha preparato la ricetta della Frittata di scammaro, tipica ricetta partenopea. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Antonio Paolino per preparare la ricetta Frittata di scammaro proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di scammaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Frittata di scammaro x 4 persone
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata. In padella, mettete il soffritto di aglio ed olio.
Rosolate ed aggiungete i capperi, pinoli e acciughe. Mettete la pasta con tutto il condimento in un tegame.
Tagliate grossolanamente il prezzemolo. Mettete in padella aglio, olio e peperoncino e ripassate i friarielli.
Ripassate in padella e rivoltate gli spaghetti conditi proprio come fossero una frittata.
Video della ricetta Frittata di scammaro
Se volete vedere il video della ricetta Frittata di scammaro di Antonio Paolino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di scammaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di scammaro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Frittata di scammaro x 4 persone
- 500 g vermicelli
- 150 g di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 70 g di olive di Gaeta
- 40 g di acciughe sott’olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 g di uva passa
- 30 g di pinoli
- 200 g di friarielli
- sale,
- pepe,
- peperoncino in polvere
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata. In padella, mettete il soffritto di aglio ed olio.
Rosolate ed aggiungete i capperi, pinoli e acciughe. Mettete la pasta con tutto il condimento in un tegame.
Tagliate grossolanamente il prezzemolo. Mettete in padella aglio, olio e peperoncino e ripassate i friarielli.
Ripassate in padella e rivoltate gli spaghetti conditi proprio come fossero una frittata.
Video della ricetta Frittata di scammaro
Se volete vedere il video della ricetta Frittata di scammaro di Antonio Paolino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di scammaro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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