Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di mercoledì 6 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Ivan Giavarini e Antonio Paolino) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle tradizioni culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulla frittata. Lo chef Ivan Giavarini ha preparato la ricetta di una gustosa frittata da fare al forno farcita con capuli e broccoli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Ivan Giavarini per preparare la ricetta Frittata al forno del Sebino proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata al forno del Sebino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Frittata al forno del Sebino
Cuocete in un tegame i broccoli con un po’ di acqua. Sfilettate la sardina e poi tagliuzzatela a coltello ottenendo degli straccetti.
Unite alla cicoria di campo queste sardine e mescolate per condire. Frullate la salsa di broccoli.
Preparate la frittata con gli ingredienti classici e servitela sulla crema di broccoli.
Video della ricetta Frittata al forno del Sebino
Se volete vedere il video della ricetta Frittata al forno del Sebino di Ivan Giavarini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata al forno del Sebino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata al forno del Sebino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Frittata al forno del Sebino
- 4 uova
- 50 g di formaggio a pasta semidura
- 100 g di capuli
- 400 g di broccoli
- 1 l di acqua
- 10 g di uovo di coregone
- 2 sardine essiccate
- sale,
- olio evo qb
Cuocete in un tegame i broccoli con un po’ di acqua. Sfilettate la sardina e poi tagliuzzatela a coltello ottenendo degli straccetti.
Unite alla cicoria di campo queste sardine e mescolate per condire. Frullate la salsa di broccoli.
Preparate la frittata con gli ingredienti classici e servitela sulla crema di broccoli.
Video della ricetta Frittata al forno del Sebino
Se volete vedere il video della ricetta Frittata al forno del Sebino di Ivan Giavarini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata al forno del Sebino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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