Ospite di questa puntata di mercoledì 13 marzo della trasmissione di cucina La prova del cuoco, la maestra di cucina Luisanna Messeri, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta a base di frittelle dal cuore morbido. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Luisanna Messeri per preparare la ricetta Cuor di frittella proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cuor di frittella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cuor di frittella x 4 persone
In un pentolino sciogliete il burro. In una ciotola mescolate la farina con il burro fuso, il latte tiepido e un pizzico di sale.
Aggiungete un bicchiere di aroma di rum e i 5 tuorli d’uovo amalgamandoli uno alla volta.
A parte montate a neve ferma i 5 albumi con un goccio di limone e lo zucchero a velo e poi aggiungeteli al composto di farina e latte.
Scaldate l’olio in un tegame e, con l’aiuto di un imbuto, colate l’impasto, formando una frittellona a forma di cuore.
Lasciate dorare la frittella e giratela sull’altro lato. Scolate la frittella e passatela nello zucchero semolato. Servite con la crema di nocciole.
Video della ricetta Cuor di frittella
Se volete vedere il video della ricetta Cuor di frittella di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cuor di frittella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cuor di frittella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Cuor di frittella x 4 persone
- 500 gr di farina 00
- 50 gr di burro
- 700 ml di latte
- 1 bicchiere di aroma di rum
- 1 limone
- 5 uova
- 50 gr di zucchero a velo
- 100 gr di crema di nocciole
- 2 lt di olio di semi per friggere
- Sale
- Zucchero semolato
In un pentolino sciogliete il burro. In una ciotola mescolate la farina con il burro fuso, il latte tiepido e un pizzico di sale.
Aggiungete un bicchiere di aroma di rum e i 5 tuorli d’uovo amalgamandoli uno alla volta.
A parte montate a neve ferma i 5 albumi con un goccio di limone e lo zucchero a velo e poi aggiungeteli al composto di farina e latte.
Scaldate l’olio in un tegame e, con l’aiuto di un imbuto, colate l’impasto, formando una frittellona a forma di cuore.
Lasciate dorare la frittella e giratela sull’altro lato. Scolate la frittella e passatela nello zucchero semolato. Servite con la crema di nocciole.
Video della ricetta Cuor di frittella
Se volete vedere il video della ricetta Cuor di frittella di Luisanna Messeri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cuor di frittella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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