Volto amato e conosciuto della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, lo chef torinese Diego Bongiovanni torna ai fornelli anche in questa nuova stagione del programma condotto da Elisa Isoardi e, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta della Paella di coniglio e verdure, ci ha proposto, in questa interessante e ricca puntata di martedì 26 marzo, la ricetta di un piatto a base di crepes condite al ragù con aggiunta di mozzarella ed uova. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Crepes al ragù con uovo e mozzarella proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes al ragù con uovo e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Crepes al ragù con uovo e mozzarella x 4 persone
In una pentola rosolate sedano, carote e cipolle, aggiungete il macinato e rosolatelo. Sfumate con vino rosso e aggiungete pomodoro e concentrato.
Fate cuocere per circa 40 minuti. Mettete nel centro di ogni crespella due abbondanti cucchiaiate di ragù e richiudete le crespella facendone involtini.
Disponeteli in una teglia e fate un taglio nella parte alta. Rompete un uovo ogni crespella e ricoprite con fontina grattugiata e finite con abbondante formaggio da grattugia. Cuocete in forno per 20 minuti a 200 gradi.
Video della ricetta Crepes al ragù con uovo e mozzarella
Se volete vedere il video della ricetta Crepes al ragù con uovo e mozzarella di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes al ragù con uovo e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes al ragù con uovo e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Crepes al ragù con uovo e mozzarella x 4 persone
- 8 crepes già fatte
- 1 kg di carne mista
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 500 gr di passata di pomodoro
- 100 gr di concentrato di pomodoro
- 8 uova
- 200 gr di fontina
- 100 gr di formaggio da grattugiare
- 50 gr di burro
- Sale e pepe
In una pentola rosolate sedano, carote e cipolle, aggiungete il macinato e rosolatelo. Sfumate con vino rosso e aggiungete pomodoro e concentrato.
Fate cuocere per circa 40 minuti. Mettete nel centro di ogni crespella due abbondanti cucchiaiate di ragù e richiudete le crespella facendone involtini.
Disponeteli in una teglia e fate un taglio nella parte alta. Rompete un uovo ogni crespella e ricoprite con fontina grattugiata e finite con abbondante formaggio da grattugia. Cuocete in forno per 20 minuti a 200 gradi.
Video della ricetta Crepes al ragù con uovo e mozzarella
Se volete vedere il video della ricetta Crepes al ragù con uovo e mozzarella di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes al ragù con uovo e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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