Ospite di questa puntata di martedì 12 marzo della trasmissione di cucina La prova del cuoco, lo chef Natale Giunta, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta, un cannolo salato preparato con del pancarrè. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Natale Giunta per preparare la ricetta Cannolo salato di pancarrè proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannolo salato di pancarrè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cannolo salato di pancarrè x 4 persone
Assottigliate la fetta di pancarrè con il mattarello. Sminuzzate la bieta.
Ammorbidite il formaggio spalmabile e amalgamatelo con la bieta sminuzzata, condite con un pizzico di sale e arrotolate il cannolo.
Passate il cannolo salato prima nell’uovo sbattuto, poi nei semi di sesamo e friggetelo. Scolate sulla carta e servite.
Video della ricetta Cannolo salato di pancarrè
Se volete vedere il video della ricetta Cannolo salato di pancarrè di Natale Giunta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannolo salato di pancarrè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannolo salato di pancarrè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Cannolo salato di pancarrè x 4 persone
- 4 fette di pancarrè lungo
- 200 gr di formaggio spalmabile
- 100 gr di bieta
- 2 uova
- Semi di sesamo bianchi
Assottigliate la fetta di pancarrè con il mattarello. Sminuzzate la bieta.
Ammorbidite il formaggio spalmabile e amalgamatelo con la bieta sminuzzata, condite con un pizzico di sale e arrotolate il cannolo.
Passate il cannolo salato prima nell’uovo sbattuto, poi nei semi di sesamo e friggetelo. Scolate sulla carta e servite.
Video della ricetta Cannolo salato di pancarrè
Se volete vedere il video della ricetta Cannolo salato di pancarrè di Natale Giunta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannolo salato di pancarrè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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