Per il primo atteso round della gara dei cuochi che darà la possibilità, allo chef vincitore, di poter scegliere il box con gli ingredienti da cucinare poi nella seconda parte di puntata, in questa nuova ricca puntata di martedì 12 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Martino Scarpa e Paolo Zoppolatti) che hanno dovuto preparare una portata del menù che, come da tradizione al martedì, corrisponde ad un primo piatto. Lo chef veneto Martino Scarpa ci ha proposto la ricetta una buonissima zuppa di porri e zucca insaporita con pezzi di coniglio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Martino Scarpa per preparare la ricetta Crema di zucca e porri con perle di coniglio proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema di zucca e porri con perle di coniglio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Crema di zucca e porri con perle di coniglio x 2 persone
Fate rosolare il porro tagliato a julienne, poi aggiungete la zucca tagliata a cubetti e cuocete aiutandovi con un po' d'acqua in base alla consistenza della zucca, frullate il tutto e aggiustate di sapore.
Mescolate assieme polpa di coniglio, la pancetta macinata, pecorino, pane in cassetta bagnato con il latte, uovo, timo tritato, sale e pepe.
Formate delle piccole polpettine poi passatele nel pane grattugiato e cucinatele in una padella con olio evo creando una bella doratura.
In un piatto fondo adagiate la crema di zucca e sopra adagiate le polpettine di coniglio.
Video della ricetta Crema di zucca e porri con perle di coniglio
Se volete vedere il video della ricetta Crema di zucca e porri con perle di coniglio di Martino Scarpa proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di zucca e porri con perle di coniglio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema di zucca e porri con perle di coniglio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Crema di zucca e porri con perle di coniglio x 2 persone
- 300 gr di polpa di zucca violino
- 80 gr di porro
- 150 gr di polpa macinata di coniglio
- 30 gr di pancetta fresca macinata
- 30 gr di pecorino
- 50 gr di latte
- 1 uovo
- 100 gr di pane grattugiato
- 20 gr di timo
- 1 fetta di pane in cassetta
- Sale e pepe
- Olio evo
Fate rosolare il porro tagliato a julienne, poi aggiungete la zucca tagliata a cubetti e cuocete aiutandovi con un po' d'acqua in base alla consistenza della zucca, frullate il tutto e aggiustate di sapore.
Mescolate assieme polpa di coniglio, la pancetta macinata, pecorino, pane in cassetta bagnato con il latte, uovo, timo tritato, sale e pepe.
Formate delle piccole polpettine poi passatele nel pane grattugiato e cucinatele in una padella con olio evo creando una bella doratura.
In un piatto fondo adagiate la crema di zucca e sopra adagiate le polpettine di coniglio.
Video della ricetta Crema di zucca e porri con perle di coniglio
Se volete vedere il video della ricetta Crema di zucca e porri con perle di coniglio di Martino Scarpa proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crema di zucca e porri con perle di coniglio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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