Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di martedì 19 marzo della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Diego Bongiovanni e Luisanna Messeri) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che č il tema della sfida odierna incentrata sulla tartare di carne. Lo chef Diego Bongiovanni ha preparato la ricetta di una battuta di fassona con uovo pochè. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Battuta di fassona con uovo pochè proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Battuta di fassona con uovo pochè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Battuta di fassona con uovo pochè x 4 persone
Preparate la tartare in tre varianti: tagliate la carne al coltello per l’albese, all’astigiana è battuta al coltello e poi il cubo di carne.
Conditela con olio e sale. In una ciotola versate metà acqua ed aggiungete 2-3 gocce di aceto.
Rompete l’uovo al suo interno e fate andare al microonde per 1 minuto a 750 watt.
Video della ricetta Battuta di fassona con uovo pochè
Se volete vedere il video della ricetta Battuta di fassona con uovo pochè di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Battuta di fassona con uovo pochè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Battuta di fassona con uovo pochè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Battuta di fassona con uovo pochè x 4 persone
- 600 g di filetto di fassona piemontese
- 80 g di olio evo
- 200 g di cipolla rossa
- 200 g di ravanelli
- 100 g di capperi sotto sale
- 100 g di olive taggiasche
- 100 g di senape
- 4 uova
- sale,
- pepe,
- miele,
- aceto di vino rosso,
- salsa di soia qb
Preparate la tartare in tre varianti: tagliate la carne al coltello per l’albese, all’astigiana è battuta al coltello e poi il cubo di carne.
Conditela con olio e sale. In una ciotola versate metà acqua ed aggiungete 2-3 gocce di aceto.
Rompete l’uovo al suo interno e fate andare al microonde per 1 minuto a 750 watt.
Video della ricetta Battuta di fassona con uovo pochè
Se volete vedere il video della ricetta Battuta di fassona con uovo pochè di Diego Bongiovanni proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Battuta di fassona con uovo pochè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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