Per la rubrica dedicata alla sfida ai fornelli tra Elisa Isoardi ed uno degli chef della Prova, in questa nuova ricca puntata di mercoledì 13 febbraio, lo chef Marco Bottega ha sfidato la conduttrice preparando un secondo piatto a base di pesce, dei rotolini di spigola davvero molto appetitosi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Marco Bottega per preparare la ricetta Rotolini di spigola proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di spigola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Rotolini di spigola
Sfilettate le spigole e ricavate 4 filetti.
Condite ogni filetto con un pizzico di sale, pepe, pangrattato. Arrotolate il filetto e steccatelo con un rametto di rosmarino.
Mettete in padella calda a cuocete velocemente. A parte preparate una dadolata di carote e scottatele velocemente in un altro padellino con un filo d’olio.
Con un mixer ad immersione preparate un pesto di basilico: mettete le foglioline di basilico, versate l’olio di arachide a filo e qualche cubetto di ghiaccio.
Servite mettendo la dadolata di carote alla base, il rotolino e qualche goccia di pesto al basilico.
Video della ricetta Rotolini di spigola
Se volete vedere il video della ricetta Rotolini di spigola di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di spigola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolini di spigola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Rotolini di spigola
- 2 spigole
- 4 rametti di rosmarino
- 4 carote
- 1 mazzetto basilico
- 1 mazzetto maggiorana fresca
- Sale
- Olio evo
- Pangrattato
- Olio di arachide
- Ghiaccio
Sfilettate le spigole e ricavate 4 filetti.
Condite ogni filetto con un pizzico di sale, pepe, pangrattato. Arrotolate il filetto e steccatelo con un rametto di rosmarino.
Mettete in padella calda a cuocete velocemente. A parte preparate una dadolata di carote e scottatele velocemente in un altro padellino con un filo d’olio.
Con un mixer ad immersione preparate un pesto di basilico: mettete le foglioline di basilico, versate l’olio di arachide a filo e qualche cubetto di ghiaccio.
Servite mettendo la dadolata di carote alla base, il rotolino e qualche goccia di pesto al basilico.
Video della ricetta Rotolini di spigola
Se volete vedere il video della ricetta Rotolini di spigola di Marco Bottega proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolini di spigola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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