Ospite della puntata odierna di venerdì 12 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta, da quest'anno, da Elisa Isoardi è stata Rita Monastero, traduttrice, scrittrice, insegnante di cucina e membro della Federazione Italiana Cuochi, che ci ha preparato una cheesecake decisamente originale, una cheesecake al contrario preparata utilizzando ingredienti principalmente salati oltre all'immancabile formaggio spalmabile. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Rita Monastero per preparare la ricetta Cheesecake al contrario proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake al contrario", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cheesecake al contrario
Fate stufare la cipolla in padella, con un filo d’olio ed un po’ d’acqua. In una ciotola, intanto, lavorate il formaggio spalmabile con una forchetta, quindi unite la panna montata non zuccherata.
Con un mixer, tritate finemente i taralli, in modo da ottenere una sorta di farina. Unite il burro fuso e mescolate. Profumate il composto con la paprika dolce.
Alla base dei bicchierini scelti, mettete un po’ di cipolle appassite, un po di crema di formaggio, qualche uvetta reidratata, ancora un po’ di formaggio, il composto di taralli sbriciolati e qualche nocciola tostata a pezzettoni. Finite con della buccia grattugiata di limone.
Video della ricetta Cheesecake al contrario
Se volete vedere il video della ricetta Cheesecake al contrario di Rita Monastero proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake al contrario" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake al contrario", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Cheesecake al contrario
- 250 g taralli,
- 100 g burro,
- 150 g panna da montare,
- 150 g formaggio spalmabile,
- 1 cipolla piccola,
- 1 limone non trattato,
- curry,
- paprika dolce,
- latte,
- uvetta,
- nocciole,
- olio evo,
- sale
Fate stufare la cipolla in padella, con un filo d’olio ed un po’ d’acqua. In una ciotola, intanto, lavorate il formaggio spalmabile con una forchetta, quindi unite la panna montata non zuccherata.
Con un mixer, tritate finemente i taralli, in modo da ottenere una sorta di farina. Unite il burro fuso e mescolate. Profumate il composto con la paprika dolce.
Alla base dei bicchierini scelti, mettete un po’ di cipolle appassite, un po di crema di formaggio, qualche uvetta reidratata, ancora un po’ di formaggio, il composto di taralli sbriciolati e qualche nocciola tostata a pezzettoni. Finite con della buccia grattugiata di limone.
Video della ricetta Cheesecake al contrario
Se volete vedere il video della ricetta Cheesecake al contrario di Rita Monastero proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake al contrario" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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