Pomodori ripieni di carne e bagna cauda ricetta Beppe Sardi da Prova del Cuoco

Volti nuovi in questa nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Oggi conosciamo Beppe Sardi, Chef e patron del ristorante Il Grappolo di Alessandria, che ci propone una ricetta fatta con un pomodoro tondo a grappolo, un tipo di pomodoro che si presta ad essere farcito con un ripieno. Beppe Sardi ci propone quindi la ricetta di un buonissimo piatto di pomodori ripieni farciti con degli straccetti di vitello e bagna cauda, un piatto semplice, veloce da preparare e molto gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Beppe Sardi per preparare la ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Pomodori ripieni di carne e bagna cauda ricetta Beppe Sardi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pomodori ripieni di carne e bagna cauda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 25 minuti



Ingredienti della ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda
  • 4 pomodori tondi,
  • 200g di scamone di vitello,
  • 2 carote,
  • 2 zucchine,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 6 acciughe salate,
  • 4 spicchi d'aglio,
  • 8 noci,
  • 100 ml vino bianco,
  • Olio Evo q.b.
Procedimento della ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda

Scottate in padella carote, peperoni e zucchine, a cubetti, per pochi minuti. Intanto, a parte, frullate aglio, acciughe noci, con un poco d'olio, per poi scaldarli, in un'altra padella, con il vino bianco.


Quindi, tagliate lo scamone di vitello, prima a fettine e poi a straccetti molto piccoli e sottili e cuoceteli due minuti in una terza padella. A questo punto, si può spolpare il pomodoro, riempitelo con tutti gli ingredienti.


Video della ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda

Se volete vedere il video della ricetta Pomodori ripieni di carne e bagna cauda di Beppe Sardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.




Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pomodori ripieni di carne e bagna cauda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti