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Foto tratte dal Magazine della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannoli dell’orto con ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Cannoli dell’orto con ricotta per 2 persone
- Una melanzana grande
- 150 g di ricotta
- 50 g di grana grattugiato
- 150 g di pomodorini
- Uno spicchio d’aglio
- Basilico
- Maggiorana
- Olio extravergine di oliva
Per il condimento, in una padella con olio e aglio, lasciate appassire i pomodorini interi. A fine cottura unite il basilico.
Tagliate la melanzana prima a metà e poi a fette, quindi adagiatele su una teglia e conditele con maggiorana e un filo d’olio. Infornate a 180° per 15 minuti.
Per il ripieno, lavorate la ricotta con il grana e la maggiorana. Farcite le melanzane infornate con questo composto e formate gli involtini. Terminate la cottura in una padella con un filo d’olio. Servite con i pomodorini.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannoli dell’orto con ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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