Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghettone con alici di Trebisacce pomodorini e muddica", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghettone con alici di Trebisacce pomodorini e muddica
- 400 g spaghettoni,
- 200 g alici,
- capperi,
- 100 g pomodorini,
- 4 alici salate,
- aglio,
- olio,
- sale e origano,
- mollica di pane,
- peperoncino rosso macinato
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e buttate gli spaghettoni, nel frattempo fate sciogliere le alici con olio e aglio, aggiungete i capperi ed i pomodorini e fate cuocere per pochi minuti.
A cottura quasi ultimata aggiungete le alici sfilettate e fate cuocere. In un altra padella fate tostare la mollica di pane ed aggiungete il peperoncino macinato e olio e fate dorare. Scolate la pasta, amalgamatela al sugo di alici e servite cosparsa di mollica.
Video della ricetta Spaghettone con alici di Trebisacce pomodorini e muddica
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghettone con alici di Trebisacce pomodorini e muddica" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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