Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di pesche e mandorle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Torta di pesche e mandorle
- 4 pesche,
- 250 g di farina 00,
- 100 g di farina di mandorle,
- 150 g di zucchero,
- 150 g di burro morbido,
- 3 uova intere,
- aroma di limone,
- 1 bustina di lievito per dolci
Versate in una ciotola lo zucchero insieme al burro morbido a pezzi e lavorateli a crema. Aggiungete le due farine, l'aroma di limone ed il lievito e mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
Tagliate a fettine o a tocchetti 3 pesche ed aggiungetele all'impasto (la quarta pesca servirà per decorare la torta).
Mescolate bene il tutto e versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 40 minuti e fate raffreddare quindi decorate la torta con lo zucchero a velo e con la pesca tenuta da parte e tagliata a fettine.
Video della ricetta Torta di pesche e mandorle
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