Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di zucchine con pancetta e rana pescatrice", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Involtini di zucchine con pancetta e rana pescatrice
- 300 g di filetto di rana pescatrice,
- 150 g di pancetta a fette,
- 4 zucchine verdi scure,
- 1 cespo di radicchio,
- 100 g di nocciole,
- timo limonato,
- 1 scalogno,
- olio di oliva,
- sale,
- pepe
Tagliate a dadini la rana pescatrice e spadellatela in padella con scalogno, timo limonato, sale, pepe. Nel frattempo tagliate le zucchine per la lunghezza a fettine sottili e grigliatele.
Su ogni zucchina grigliata adagiate la fettina di pancetta, un pezzetto di rana pescatrice ed aggiustate di sale e pepe aggiungendo anche del timo. Arrotolate la zucchine a formare un involtino e tenete ben chiuso utilizzando uno stecchino.
Disponete nella teglia foderata con la carta forno i vostri involtini di zucchine e versate sopra un po’ di olio. Mettete in forno giusto il tempo necessario per far cuocere il pesce a 180 gradi.
Tagliate il radicchio a striscioline dopo averlo ben lavato e conditelo con olio, sale e nocciole tritate. Servite gli involtini ben caldi sopra l’insalata di radicchio.
Video della ricetta Involtini di zucchine con pancetta e rana pescatrice
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