Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Quiche con indivia e mela verde", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti
Ingredienti della ricetta Quiche con indivia e mela verde
- 1 rotolo di pasta brisée leggera,
- 300 ml di panna fresca,
- 300 g di panna da cucina,
- 3 uova,
- 1 tuorlo,
- 2 cespi di indivia belga,
- 1 mela verde,
- 250 g di marzolino,
- 1 noce di burro,
- noce moscata,
- sale e pepe,
- semi di sesamo
Preparate il ripieno: mescolate le uova e i tuorli con le panne, salate e pepate. Lavate l'indivia, asciugatela e tagliatela a fette.
Sciogliete il burro in una padella e metteteci a cuocere l'indivia. Tagliate la mela e il formaggio a pezzettini.
Rivestite uno stampo da crostata con la pasta brisée delicata, disponeteci sopra l'indivia, poi i cubetti di mela e camembert e ricoprite tutto con il composto di uova e panna. Decorate. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Video della ricetta Quiche con indivia e mela verde
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Quiche con indivia e mela verde" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento