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Quiche con indivia e mela verde ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

Dopo averci proposto la ricetta della Torta di pere e zenzero nella sua ultima apparizione, la scorsa settimana, alla Prova del Cuoco, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 17 aprile, la nostra simpaticissima amica Anna Moroni ci ha proposto la ricetta di una buonissima torta salata, un quiche preparata utilizzando, come base, della pasta brisèe farcita con indivia belga, fette di mela verde e formaggio marzolina, sicuramente un piatto buonissimo ed interessante per via dell'accostamento tra frutta (la mela) e verdura (l'indivia belga). Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Quiche con indivia e mela verde durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Prova del cuoco - Ingredienti e procedimento della ricetta Quiche con indivia e mela verde di Anna Moroni
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Quiche con indivia e mela verde", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 80 minuti


Ingredienti della ricetta Quiche con indivia e mela verde
  • 1 rotolo di pasta brisée leggera,
  • 300 ml di panna fresca,
  • 300 g di panna da cucina,
  • 3 uova,
  • 1 tuorlo,
  • 2 cespi di indivia belga,
  • 1 mela verde,
  • 250 g di marzolino,
  • 1 noce di burro,
  • noce moscata, 
  • sale e pepe,
  • semi di sesamo
Procedimento della ricetta Quiche con indivia e mela verde

Preparate il ripieno: mescolate le uova e i tuorli con le panne, salate e pepate. Lavate l'indivia, asciugatela e tagliatela a fette.

Sciogliete il burro in una padella e metteteci a cuocere l'indivia. Tagliate la mela e il formaggio a pezzettini.


Rivestite uno stampo da crostata con la pasta brisée delicata, disponeteci sopra l'indivia, poi i cubetti di mela e camembert e ricoprite tutto con il composto di uova e panna. Decorate. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Video della ricetta Quiche con indivia e mela verde

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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Quiche con indivia e mela verde" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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