Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino ricetta Gianfranco Pascucci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino
- per lo stracotto:
- 1kg.tonno rosso,
- sedano,
- carota,
- cipolla,
- erbe aromatiche,
- 200 gr. pomodoro ramato,
- 200 gr. passata di pomodoro,
- sale,
- pepe,
- olio evo,
- soia,
- piselli.
- pasta sfoglia,
- 100 gr. di formaggio pecorino,
- 50 gr. latte
Marinate il tonno in sale, olio, spezie e soia. Bollitelo in acqua con tutta la marinata per 10 minuti. Cuocete in padella i pomodori ramati. Aggiungete il tonno con l'acqua di cottura, la passata di pomodoro e cuocete per altri 20 minuti.
Preparate i tortelli: sciogliete il pecorino nel latte. Raffreddate e con questo composto farcite la sfoglia realizzando dei tortelli. Unite i tortelli allo stracotto di tonno. Sbollentate i piselli ed uniteli al piatto.
Video della ricetta Stracotto di tonno e piselli con tortelli al pecorino
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