Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cosciotto di agnello ripieno in crosta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 150 minuti
Ingredienti della ricetta Cosciotto di agnello ripieno in crosta
- 1 cosciotto d'agnello disossato,
- 1 confezione di pasta sfoglia delicata,
- 150 g di prosciutto cotto (fette spesse circa 1 cm),
- senape,
- aglio tritato,
- rosmarino,
- olio evo,
- sale,
- uovo,
- mandorla a lamelle.
- 1 mazzo di cicoria catalogna,
- aglio,
- pasta di acciughe,
- olio evo
Mettete sul piano di lavoro il cosciotto d'agnello disossato e al centro inserite il prosciutto cotto tagliato a striscioline, ai bordi della carne mettete il rosmarino, l'aglio con olio e il sale.
Arrotolate il cosciotto farcito e legatelo con filo da cucina. Infornate a 180° per 1 ora e lasciatelo raffreddare.
Spennellate il cosciotto con la senape ed avvolgetelo nella pasta sfoglia delicata. Spennellate il rotolo con l'uovo e cospargete la superficie di scaglie di mandorle.
Infornate ancora per mezz'ora a 180° e servite con contorno di puntarelle condite con un battuto di aglio e pasta di acciughe.
Video della ricetta Cosciotto di agnello ripieno in crosta
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