Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Streghette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti della ricetta Streghette
- 500 g di farina,
- 250 g di acqua,
- 25 g di lievito di birra,
- 50 g di strutto,
- 12 g di sale,
- olio di semi,
- olio extravergine d'oliva,
- semi di papavero,
- cumino e sesamo,
- rosmarino,
- sale.
- stracchino,
- timo,
- rughetta,
- mortadella,
- paté di olive
Formate una fontana con la farina e mettete al centro il lievito di birra (precedentemente sciolto in una piccola quantità di acqua a temperatura ambiente), impastate aggiungendo man mano l'acqua e aggiungete lo strutto e un pizzico di sale.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciatelo lievitare a temperatura ambiente per almeno 50'. Con la macchina della pasta tirate delle sfoglie di 2mm.
Disponete le sfoglie sulla teglia unta di olio di semi, spennellatela con olio di oliva e sale e tagliatela in rettangoli larghi. Cospargete a piacere questi con rosmarino, semi di papavero, di sesamo e di cumino.
Infornate le streghe a 200° per circa 10'-12'. A fine cottura accompagnate le streghe con stracchino e rughetta, mortadella e paté di olive.
Video della ricetta Streghette
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Streghette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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