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Seppioline alla marinara ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Paccheri al sugo alla marinara con gamberetti proposta da Cesare Marretti, nella sfida iniziale legata alla rubrica della Gara dei cuochi di questa puntata di giovedì 22 febbraio avente come tema la preparazione di un piatto condito con un sugo alla marinara, lo chef Renato Salvatori ha risposto preparando un ricco e gustoso secondo piatto a base di pesce, delle seppioline per la precisione, condite con un sugo alla marinara e servite con un crostino di pane aromatizzato all'origano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Seppioline alla marinara durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Seppioline alla marinara ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppioline alla marinara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti della ricetta Seppioline alla marinara
  • 300 g di seppioline, 
  • 150 g di pomodori datterino,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 1 peperoncino fresco, 
  • origano, 
  • olio di oliva
  • sale
Procedimento della ricetta Seppioline alla marinara

In padella fate soffriggere un pochino di olio, lo spicchio di aglio in camicia, finocchietto selvatico, peperoncino e prezzemolo. Poi togliete l’aglio. Aggiungete le seppie ben pulite e aggiungete un altro po’ di olio, scottate tutto con il coperchio, aggiungete un po’ di acqua.


Tagliate i pomodorini a dadini e scottateli in un’altra padella con un po’ di olio, versate poi in padella con le seppie cotte, fate insaporire. Servite con tutto il sughetto e con delle bruschette di pane condite con olio e origano.

Video della ricetta Seppioline alla marinara

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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppioline alla marinara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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