Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppioline alla marinara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Seppioline alla marinara
- 300 g di seppioline,
- 150 g di pomodori datterino,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 peperoncino fresco,
- origano,
- olio di oliva
- sale
In padella fate soffriggere un pochino di olio, lo spicchio di aglio in camicia, finocchietto selvatico, peperoncino e prezzemolo. Poi togliete l’aglio. Aggiungete le seppie ben pulite e aggiungete un altro po’ di olio, scottate tutto con il coperchio, aggiungete un po’ di acqua.
Tagliate i pomodorini a dadini e scottateli in un’altra padella con un po’ di olio, versate poi in padella con le seppie cotte, fate insaporire. Servite con tutto il sughetto e con delle bruschette di pane condite con olio e origano.
Video della ricetta Seppioline alla marinara
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