Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri al sugo alla marinara con gamberetti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Paccheri al sugo alla marinara con gamberetti
- 400 g di paccheri freschi,
- 250 g di pomodori pelati,
- 1 peperoncino fresco,
- origano,
- 1 limone bio,
- 1 spicchio di agli,
- sale,
- pepe,
- olio ,
- basilico,
- prezzemolo,
- 10 gamberi
Cuocete la pasta in acqua bollente salata aggiungendo poi anche lo spicchio d’aglio che poi ovviamente eliminerete. In padella fate soffriggere con un po’ di olio lo spicchio di aglio, il peperoncino, un pochino di scorza di limone grattugiata, aggiungete i pomodori pelati a pezzi, l’origano, il sale e fate cuocere il sughetto.
Tritate il prezzemolo. Pulite i gamberi e teneteli crudi ben puliti. Scolate i paccheri, togliete l’aglio e versate in padella dove aggiungete i gamberi crudi, fate saltare, aggiungete prezzemolo tritato e se necessario un po’ di acqua di cottura e ancora olio e servite.
Video della ricetta Paccheri al sugo alla marinara con gamberetti
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