Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli con tonno fresco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Fusilli con tonno fresco
- 400 g di fusilli,
- 2 spicchi di aglio,
- 100 g di pomodori datterino,
- menta,
- olive taggiasche,
- 10 g di fiori di cappero,
- peperoncino,
- 200 g di ventresca di tonno,
- 2 filetti di acciughe sotto sale,
- 100 g di mollica di pane raffermo,
- olio di oliva,
- sale
Cuocete subito la pasta in acqua bollente salata e, se vi piace, aggiungete una bustina di zafferano all'acqua di cottura della pasta. Sbollentate i pomodori freschi in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a pezzi.
Conditeli con olio, sale, olive taggiasche denocciolate e menta. In pentola invece mettete menta, peperoncino, aglio, olio, e olive e il tonno tagliato fine, uno o più filetti di acciughe e fate andare.
Sfumate con il vino quindi aggiungete il pomodoro che avrete condito a parte. Fate cuocere velocemente. Nel mentre, tostate in padella la mollica di pane. Saltate la pasta con il sugo e il tonno e servite completando con la mollica tostata.
Video della ricetta Fusilli con tonno fresco
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli con tonno fresco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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