Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fish and chips", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Fish and chips
per la pastella:
- 100 gr. farina 00,
- 100 gr. birra,
- 80 gr.olio evo,
- 50 gr.albume,
- 2 patate,
- filetto di pesce a carne bianca
Preparate la pastella: unite gli ingredienti in maniera delicata e lasciate freddare in frigorifero. Sbianchite le patate, conditele con il sale e congelatele.
Friggete in olio evo o di arachidi. Marinate il filetto per circa 10 minuti nel sale. Togliete il sale e asciugate con cura.
Marinate il filetto per circa 10 minuti nel sale. Togliete il sale e asciugate con cura. Infarinate, passate nella pastella e friggete in olio E.v.o. o di arachidi a 180°. Salate prima di portare in tavola unendo le patate e servite il tutto con maionese e scorze di agrumi.
Video della ricetta Fish and chips
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