Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bragioli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 120 minuti
Ingredienti della ricetta Bragioli
- 4 fette di fesa di manzo,
- 2 uova sode,
- 150 g di speck,
- 200 gr di macinato misto,
- 1 cipollotto fresco,
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
- pangrattato
- 100 gr di formaggio Gouda a julienne,
- 2 bicchieri di vino rosso,
- 1 carota,
- 1 costa di sedano,
- 2 spicchi d'aglio,
- 2 chiodi di garofano,
- 4 pomodori maturi
- brodo q.b.,
- sale e pepe,
- olio evo
Tagliate lo speck a dadini, stufatelo in padella con la cipolla tritata quindi aggiungetelo alla carne macinata, alle uova sode tritate, prezzemolo, formaggio a julienne, pangrattato, sale e pepe.
In un'altra padella fate rosolare sedano e carota a dadini con aglio schiacciato, sfumate con vino rosso, unite i chiodi di garofano, il brodo, i pomodori tagliati a dadini e lasciate cuocere a fuoco dolce.
Quando la salsa avrà raggiunto il bollore unite i bragioli, coprite e lasciate cuocere bene.
Una volta cotti metteteli da parte e frullate la salsa al pomodoro. Servite i bragioli tagliati a fette spesse con sopra la salsa frullata.
Video della ricetta Bragioli
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bragioli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento