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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone arrosto all'orientale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Salmone arrosto all'orientale
- 600 g di trancio di salmone fresco,
- olio extravergine di oliva.
- 40 g di salsa di soia,
- 80 g di vino bianco,
- 15 g di miele,
- 2 mandarini cinesi.
- 2 cipollotti,
- 5 mandarini cinesi,
- 20 g di olio extravergine di oliva,
- sale q.b.
Mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti previsti per la marinatura. Mettete il trancio di salmone in un sacchetto da cucina, versatevi la marinatura e lasciate marinare per 3 ore. Scolate il salmone ed asciugate con della carta da cucina.
Adagiate il trancio di salmone marinato in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno, cospargete con un filo di olio extravergine ed arrostite in forno a 180° per 40 minuti. Nel frattempo, tagliate i cipollotti a tocchetti ed i mandarini cinesi in quattro parti avendo cura di eliminare i semi.
In una padella con un filo d'olio extravergine, scottate i cipollotti ed i mandarini cinesi per qualche minuto e regolate di sale.
Disponete i cipollotti ed i mandarini cinesi in un piatto da portata, adagiatevi sopra il trancio di salmone arrosto e servite.
Video della ricetta Salmone arrosto all'orientale
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone arrosto all'orientale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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