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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti della ricetta Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile
- 3 uova,
- 30 g di formaggio grattugiato,
- 100 g di salmone affumicato
- 50 g di formaggio spalmabile,
- 20 g di granella di pistacchio di Bronte,
- 1 mazzetto di erba cipollina,
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale ed il formaggio grattugiato. Versate il composto in una padella antiaderente con un fondo di burro e di olio extravergine.
Cuocete sino ad ottenere una frittata non troppo spessa. Nel frattempo, preparate la farcia frullando il salmone affumicato con il formaggio spalmabile.
Aggiungete l'erba cipollina tritata e la granella di pistacchio. Mescolate accuratamente e poi spalmate la farcia sulla superficie della frittata.
Formate un rotolo, tagliate in modo da ricavare delle rondelle, disponete sul piatto da portata e servite.
Video della ricetta Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di frittata con crema di salmone spalmabile" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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