Polpette con carciofi saltati e chips di patate ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Frittatina di bucatini con prosciutto e casatella, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di carne, delle polpette di macinato servite con dei carciofi saltati in padella e delle chips di patate fritte come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Polpette con carciofi saltati e chips di patate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Polpette con carciofi saltati e chips di patate ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette con carciofi saltati e chips di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Polpette con carciofi saltati e chips di patate
  • macinato manzo
  • carciofi
  • patate dolci,
  • uvetta sultanina, 
  • pinoli, 
  • uova, 
  • prezzemolo
  • sale
  • olio per friggere



Video e procedimento della ricetta Polpette con carciofi saltati e chips di patate

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette con carciofi saltati e chips di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti