Frittatina di bucatini con prosciutto e casatella ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Mauro Improta, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, dei bucatini per la precisione, che lo chef ha utilizzato come ingrediente principale per preparare una gustosa e ricca frittata completata dall'aggiunta di prosciutto cotto e formaggio casatella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Frittatina di bucatini con prosciutto e casatella durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Frittatina di bucatini con prosciutto e casatella ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittatina di bucatini con prosciutto e casatella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Frittatina di bucatini con prosciutto e casatella
  • bucatini
  • uova
  • cipolla
  • olio evo
  • macinato manzo
  • prosciuitto cotto
  • casatella trevigiana



Video e procedimento della ricetta Frittatina di bucatini con prosciutto e casatella

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittatina di bucatini con prosciutto e casatella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti