Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagne ai carciofi con formaggio e mozzarella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 18 minuti
Ingredienti della ricetta Lasagne ai carciofi con formaggio e mozzarella
- 200 g di lasagne pronte,
- 2 carciofi,
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1 mozzarella,
- 100 g di taleggio,
- 1 uovo,
- panna q.b.,
- sale
Impastate la sfoglia e tirate delle strisce sottili. Tagliate delle lasagne e sbollentatele in acqua bollente salata. Scolate e mettete su di un panno ad asciugare.
Tagliate la mozzarella a dadini. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e sbollentateli. In un pentolino preparate una fonduta tagliando il taleggio a dadini, aggiungendo un uovo e un goccio di panna.
Lasciate sciogliere. Prendete una teglia, posate sul fondo uno strato di lasagne, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di formaggio grattugiato, gli spicchi di carciofo lessato e un poco di fonduta di taleggio.
Ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con un abbondante spolverata di formaggio grattugiato. Infornate a 180* per 25/30 minuti.
Video della ricetta Lasagne ai carciofi con formaggio e mozzarella
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagne ai carciofi con formaggio e mozzarella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento