Filetto di manzo al rosso piceno con fiori di zucca in tempura ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli di catalogna e ricotta infornata, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un filetto di manzo annaffiato con del vino rosso piceno doc servito con dei fiori di zucca fritti in tempura. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Filetto di manzo al rosso piceno con fiori di zucca in tempura durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di manzo al rosso piceno con fiori di zucca in tempura ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di manzo al rosso piceno con fiori di zucca in tempura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Filetto di manzo al rosso piceno con fiori di zucca in tempura
  • burro
  • rosmarino
  • salvia
  • filetto manzo
  • vino rosso piceno doc
  • fiori di zucca
  • acqua gassata
  • farina



Video e procedimento della ricetta Filetto di manzo al rosso piceno con fiori di zucca in tempura

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