Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Corona salata dei re magi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti della ricetta Corona salata dei re magi
- 750 g di salmone fresco
- 6 foglie di cavolo cappuccio
- 150 g di piselli
- 100 g di carote
- 250 ml di panna fresca
- 250 g di salsa di pomodoro
- 4 uova,
- sale e pepe qb
- 100 g salmone affumicato,
- peperoni rossi sott’olio,
- maionese,
- aneto,
- capperi
Procedimento della ricetta Corona salata dei re magi
Sbattete le uova in una ciotola ed aggiungete un po’ di sale. Versate il composto nel mixer ed unite il salmone fresco tagliato (400 g) a tocchetti. Frullate il tutto per bene.
Aggiungete salsa di pomodoro e panna. Aggiungete un po’ di aneto fresco e frullate nuovamente. Rivestite una teglia da ciambella con le foglie di cavolo cappuccio sbollentate in precedenza.
Aggiungete un po’ del composto frullato e mettetelo al suo interno. Aggiungete ancora dei pezzetti di salmone restante con sale e pepe, carota e piselli.
Fate un altro strato e coprite con le altre foglie. Cuocete a bagnomaria a 170°C per 30 minuti. Decorate l’esterno con salmone affumicato, il peperone rosso, maionese, aneto e ribes.
Video della ricetta Corona salata dei re magi
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