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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torta di cioccolato di Bruna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 120 minuti
Ingredienti della ricetta Torta di cioccolato di Bruna
- 200 g burro,
- 200 g cioccolato fondente,
- 1/2 bicchiere di latte,
- 4 uova,
- 200 g zucchero,
- 35 g farina,
- biscotti per decorare
Separate i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale. Intanto, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro.
Unite questa miscela ai tuorli ben montati. Aggiungete il latte e mescolate delicatamente con una spatola. Incorporate gli albumi a neve, in due tempi. Infine, aggiungete la farina (poca) setacciata. Mescolate ancora.
Imburrate ed infarinate lo stampo, coprendo il fondo con un disco di carta forno. Trasferite il composto nella tortiera ed infornate a 200°, forno statico e preriscaldato, per 30 minuti. Oppure, potete cuocerla a 170° per 40 minuti.
Potete anche preparare questa torta in uno stampo rettangolare o quadrato e servirla a quadrotti. La torta avrà con una crosta croccante che si sbriciola facilmente. Potete finirla con dello zucchero a velo o con dei biscottini natalizi come fatto da Natalia.
Video della ricetta Torta di cioccolato di Bruna
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta di cioccolato di Bruna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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