Tempura di paranza e verdurine ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Crepes con carciofi, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, una frittura di pesce di Tempura di paranza e verdurine accompagnato da dei carciofi anch'essi fritti in tempura. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Tempura di paranza e verdurine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tempura di paranza e verdurine ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tempura di paranza e verdurine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tempura di paranza e verdurine
  • paranza
  • carciofi
  • olio per friggere
  • acqua frizzante
  • farina
  • ghiaccio



Video e procedimento della ricetta Tempura di paranza e verdurine

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