Crepes di stracciatella con ceci e carciofi saltati ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che le è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto, una crepes preparata con della farina di ceci e stracciatelle farcita con dei carciofi saltati in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Crepes di stracciatella con ceci e carciofi saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crepes di stracciatella con ceci e carciofi saltati ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes di stracciatella con ceci e carciofi saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Crepes di stracciatella con ceci e carciofi saltati
  • farina di ceci
  • farina 00
  • uova
  • latte
  • carciofi
  • olio evo
  • aglio
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Crepes di stracciatella con ceci e carciofi saltati

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes di stracciatella con ceci e carciofi saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti