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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con patate dolci broccoletti e cotechino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Pizza con patate dolci broccoletti e cotechino
- impasto pizza
- patate dolci,
- broccoletti,
- cotechino,
- burro
- sale grosso,
- olio,
- aceto
Imburrate una teglia rettangolare con abbondante burro salato (va bene anche quello nostrano, non salato). Spolverate la teglia con una presa di sale grosso. Disponete sopra le patate dolci già lessate a fiocchetti.
Stendete sopra l’impasto ben lievitato e morbidissimo: stendetelo su un piano e successivamente adagiatelo sugli ingredienti disposti in precedenza sulla teglia.
Infornate al massimo della temperatura per 15-20 minuti. Dev’essere ben dorata. Capovolgete la pizza su un’altra teglia. Con una spatola, schiacciate le patate lesse su tutta la superficie della pizza.
A parte, lessate il cotechino e lo disponete a tocchetti sulla pizza. Condite i broccoletti crudi con olio, sale ed un goccino di aceto. Finite la pizza coi broccoletti conditi.
Video della ricetta Pizza con patate dolci broccoletti e cotechino
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con patate dolci broccoletti e cotechino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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