Insalata di mazzancolle con finocchi e arance ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Gnocchetti di patate con bacon e fiordilatte, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un'insalata di mare a base di mazzancolle che lo chef ha completato con dei finocchi e delle arance. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Insalata di mazzancolle con finocchi e arance durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Insalata di mazzancolle con finocchi e arance ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di mazzancolle con finocchi e arance", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Insalata di mazzancolle con finocchi e arance
  • mazzancolle
  • finocchio
  • arance
  • radicchio
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Insalata di mazzancolle con finocchi e arance

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di mazzancolle con finocchi e arance" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti