Gnocchetti di patate con bacon e fiordilatte ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei gustosi gnocchetti di patate che lo chef ha poi condito con del bacon croccante e della mozzarella fiordilatte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Gnocchetti di patate con bacon e fiordilatte durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchetti di patate con bacon e fiordilatte ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti di patate con bacon e fiordilatte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Gnocchetti di patate con bacon e fiordilatte
  • patate
  • farina
  • sale
  • bacon
  • fiordillate
  • pomodoro
  • cipolla
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Gnocchetti di patate con bacon e fiordilatte

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti di patate con bacon e fiordilatte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti